• La Municipalidad Distrital de Chirinos a través de al Sub gerencia de Desarrollo Económico, Agro productivo y Empresarial, con la finalidad que el camal municipal brinde un mejor servicio y cuente con un ambiente más beneficioso, se vienen realizando trabajos de mantenimiento y acondicionamiento, los cuales no se habían hecho en mucho tiempo.
  • Se ha realizado el mejoramiento de la infraestructura del camal municipal a través de la construcción de cocinas mejoradas y pintado del ambiente del camal y asimismo la implementación con materiales y equipos: Tachos de basura, carretillas, equipos de protección personal, entre otros, que son indispensables para el personal responsable que brinda el servicio del beneficio de carnes rojas (Vacuno y porcino). De esta forma, los abastecedores podrán realizar la manipulación de las carnes rojas de manera adecuada y así ofrecer un producto de calidad para los consumidores.
  • Con presencia del alcalde Prof. Roger Pintado Ocupa, funcionarios, presidente de la asociación de abastecedores de carnes rojas (vacuno y porcino) y todos los usuarios, se llevó a cabo la verificación de los trabajos y garantizar que se continúe desarrollando esta importante actividad en el distrito.
“Una gestión de corazón para nuestro pueblo”

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *